紅雀.png  vs響尾蛇.png  

響尾蛇(主)場讓1.5分

(本圖出處來源MLB官網)

昨天有事無法推薦請見諒,前天推薦1勝,目前累計10勝3負,明天MLB一共有15場賽事,有一場單場下注的賽事,筆者另精選推薦一場賽事紅雀vs響尾蛇:主場讓1.5分,筆者推薦紅雀受讓1.5分

原因一:兩隊今年首度交手紅雀以9比6獲勝,兩隊都是以火力見長的球隊,兩隊對戰紅雀近十場在的響尾蛇主場比賽,拿下6勝4負,平均得分是7.5比6.0,以數據來看紅雀火力還是比響尾蛇旺勝,尤其是本季紅雀客場表現還是頗具實力,因此受讓1.5分有很大過盤的機會。

原因二:兩隊的先發投手,紅雀的威斯布魯克生涯對上響尾蛇拿下2勝0負,防禦率:2.45,響尾蛇的甘迺迪生涯對上紅雀拿下1勝1負,防禦率:12.00,兩隊的投手本季開始投得算是中規中矩,但是過往威斯布魯克表現還是較佳,所以紅雀受讓1.5分獲勝的機率較大。

原因三:兩隊對戰先發打序,紅雀對上甘迺迪打的最好的一共有3位打擊率超過3成以上,而響尾蛇對上威斯布魯克打的最好的一共有5位打擊率超過3成以上,紅雀目前本季的打擊率:2成84,上壘率3成58,得點圈打擊率:2成58,響尾蛇目前本季的打擊率:2成48,上壘率:3成25,得點圈打擊率:2成28,比較各項打擊數據紅雀較好,加上紅雀客場讓分盤有8勝7負高於5成的勝率,也因此筆者看好受讓分的紅雀獲勝。

球之達人 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()