遊騎兵連兩場比賽表現精彩,所以休兵日前推薦1負,累積季後賽推薦11勝11負,明天回到紅雀的主場,這場是紅雀讓遊騎兵1.5分,筆者推薦遊騎兵(客)場受讓1.5分過盤。

原因一:

兩隊的投手第二場就已經有對決過,結果路易斯一樣是在客場出賽而且投6又1/3僅僅才失1分,而賈西亞表現不煌多讓投七局沒有失分,因為兩隊都是第一次對決再加上天氣寒冷,所以不熟悉的情況下形成低比數的投手戰,此戰雙方投手又將再度對決,相信會是五五波的比賽而遊騎兵渴望冠軍戒再加上士氣正好,所以筆者看好這場比賽遊騎兵受讓1.5分獲勝機率較大。

原因二:

兩隊打到目前為止遊騎兵已經聽牌了,所以壓力全部都在紅雀這裡,遊騎兵的打者一向打左投特別好,再加上客場讓分盤又很強勢,所以這場比賽遊騎兵受讓1.5分較佔贏面。

創作者介紹
創作者 球之達人 的頭像
球之達人

球之達人的運彩賽事分析

球之達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()