教士.png  vs道奇.png  

道奇(主)場讓1.5分

布萊克.PNG  

今天推薦1勝,目前累計2勝1負,明天MLB一共有15場賽事,沒有一場單場下注的賽事,筆者另精選推薦一場賽事教士vs道奇:主場讓1.5分,筆者推薦道奇讓1.5分

原因一:兩隊這個對戰組合,道奇2勝,兩隊對戰道奇近十場在自家主場比賽,拿下8勝2負,平均得分是3.9比3.0,以數據來看道奇在主場佔有優勢,尤其是今年道奇一開季狀況相當不錯,開季兩隊交手6場,道奇更以5勝1負取得上風,再加上陣中主炮坎普和伊欽爾表現都不俗,因此讓1.5分有很大過盤的機會。

原因二:兩隊的先發投手,道奇的柯蕭生涯對上教士拿下7勝3負,防禦率:2.24,教士的瓦奎茲生涯對上道奇拿下1勝1負,防禦率:2.25,瓦奎茲今年從紅人轉戰教士應該尚在適應球隊中,瓦奎茲一向有控球的問題,時好時壞,面對道奇王牌又是去年賽揚獎得主,勢必有番苦戰對,所以道奇讓1.5分獲勝的機率較大。

原因三:兩隊近2年的對戰先發打序,道奇的打者對上瓦奎茲,打最好的一共2位打擊率超過3成以上,而教士對上柯蕭打的最好的一共有1位打擊率超過3成以上,道奇目前本季的打擊率:2成42,上壘率3成25,得點圈打擊率:3成09,教士目前本季的打擊率:1成78,上壘率:2成92,得點圈打擊率:2成15,比較各項打擊數據道奇勝算多,面對一向貧打的教士,反而投手天堂的道奇佔有主場優勢,也因此筆者看好道奇讓分過盤。

創作者介紹
創作者 球之達人 的頭像
球之達人

球之達人的運彩賽事分析

球之達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()