今天推薦2勝,季後賽第二輪賽事2勝2負,目前季後賽8勝7敗,明天有兩場賽事,請看分析!

遊騎兵vs老虎(主讓1.5分)

今天兩隊交手又是延長賽才分勝負,明天老虎必需要勝否則就再見,兩隊的先發投手都是王牌先發,雖然韋蘭德生涯對戰遊騎兵的表現不錯,但是老虎目前傷了兩名外野先發大將,再加上遊騎兵客場讓分盤拿下51勝33負比老虎主場拿下46勝38負好,現在遊騎兵氣勢正旺韋蘭德必需有超水準的表現,筆者認為這場比賽遊騎兵隊受讓1.5分獲勝機率頗高。

 

釀酒人vs紅雀(主讓1.5分)

今天紅雀以1分險勝釀酒人,明天的兩個先發投手生涯對戰的ERA都偏高,所以極可能又是場打擊戰,兩隊的打擊火力不容小覷,但是渥夫畢竟也是個老投手了季後賽經驗也多,所以筆者認為這場釀酒人受讓1.5分有望獲勝。

創作者介紹
創作者 球之達人 的頭像
球之達人

球之達人的運彩賽事分析

球之達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()