目前日期文章:201102 (27)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天好不容易中止連敗,雖然灰熊在最後讀秒階段有讓我小小擔心了一下,不過還好仍有過關,希望藉著這場又能回復之前良好的狀況,明日一共5場NBA賽事,只有一場為單場下注,所以小弟就精選一場老鷹vs金塊:主場讓6.5分,小弟推薦金塊(主場)讓6.5分

原因一:金塊近來與尼克作了很大的交易,換回控衛費爾頓、小前鋒錢德勒、大前鋒加里納利、中鋒莫茲戈夫,其實這四名球員也都算是即戰力,而且最大的優點就是年輕有潛力,或許少了明星級的安東尼及畢拉普斯,但是補進的人選我卻認為可以讓金塊在先發及板凳上有了更好的調度。而且新陣容打起來一點也不遜色,上一場在拓荒主場也不過輸1分,而在主場的表現就更不用說了,此役面對近況飄忽的老鷹應有機會過關。

球之達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近近況不是很好,目前身處四連敗中,所以明日NBA有10場賽事,小弟得更保守點選一場NBA賽事灰熊vs馬刺:主場讓8.5分,小弟推薦灰熊(客場)受讓8.5分

原因一:灰熊近期與火箭作了交易,灰熊將替補中鋒塔比特與小前鋒卡羅交易至火箭,換回原來就曾待過灰熊的小前鋒巴提耶及控衛史密斯,雖然史密斯還有些傷勢的影響,暫時無法出賽,但巴提耶卻是可以彌補目前蓋伊不能上場的防守功能,其實灰熊的先發五人一字排開,都是不錯的球員最大的問題是替補,而今年灰熊的高層似乎看到季後賽的曙光所以不惜拿一個替補中鋒去交易更好的板凳,為的就是要爭奪季後賽的一席之地,也因此灰熊球員的心態也有所改變,當然是想與目前聯盟第一的霸主一較長短,所以受讓8.5分應有機會過盤。

球之達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今日的比賽基本上因為球員交易的異動,所以有很多的比賽並未打出應有的水準,從星期五的比賽至星期六,小弟一共推薦三場比賽,三場全輸,所以明日NBA有6場賽事,就得保守點只精選一場NBA賽事爵士vs活塞:客場讓3.5分,小弟推薦爵士(客場)讓3.5分

原因一:雖然威廉斯被交易走了,看起來爵士今年應該沒什麼希望了,大家都在質疑爵士高層在想些什麼,但是有時候塞翁失馬焉知非福,也因為威廉斯走了,大家都看衰爵士,所以反而會激起球員的好勝心,威廉斯一走的第2場馬上拿下勝利,並中止最近的四連敗,更何況換來的球員中有個年輕小將菲佛斯,是個具有不錯運動能力和防守潛質的球員,再加上目前爵士與灰熊都並列西區第八,季後賽門票仍有機會,不像活塞基本上今年就是在等重建的心態,所以看好爵士有機會取勝。

球之達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

明日NBA有12場賽事,只有一場為單場下注的NBA賽事雷霆vs魔術:主場讓6.5分,小弟推薦雷霆(客場)受讓6.5分

原因一:魔術主場賽事21勝9敗,過盤率15勝15敗,平均得分101.2分,平均失分91.4分,而雷霆客場賽事16勝12敗,過盤率14勝14敗,平均得分101.8分,平均失分102.5分,以數據來看魔術較佔優勢,但是雷霆輸超過7分比賽不超過6場,所以雖然雷霆不擅於防守,但攻擊上絕對沒有問題,所以雷霆受讓6.5分有點機會。

球之達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

明日這場賽事應該會是一場相當好看的比賽,東區的老二、老三之爭,雖然不如熱火對上尼克這麼極據話題性,但是絕對會是場勢均力敵的賽事,這場NBA賽事熱火vs公牛:客場讓2.5分,小弟推薦熱火(客場)讓2.5分

原因一:公牛今天對上暴龍竟意外輸球,球隊的中鋒諾阿又重回陣中而且在場上打了24分鐘左右,看起來狀況還不錯,實在沒道理輸給暴龍,真的應驗一句話:球是圓的,但也因此相對的氣勢就有點弱了,明天雖然回到主場而目前公牛的主場賽事25勝4負,排名東區第一,但是過盤率19勝10負,而熱火客場賽事21勝10負,排名也是東區第一,過盤率18勝13負,以過盤率來說,兩隊算是半斤八兩,但是氣勢上來說,公牛就稍稍弱勢了一點。

球之達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

明日NBA只有2場賽事,小弟我每逢星期五的勝率還蠻高的,首先先推薦唯一一場單場下注的NBA賽事提克vs金塊:客場讓3.5分,小弟推薦提克(客場)讓3.5分

原因一:金塊現今從尼克交易來的四將雖然年輕有潛力,但是畢竟要一開始就要融入金塊的隊形與打法,一定有磨合期,反觀提克雖然傷兵很多,可是這些老屁股都有豐富的經驗,所以面對金塊主場雖然強勢,但小讓3.5分,仍有機會過關。

球之達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天看了灰熊的比賽,我只能搖頭嘆氣,灰熊根本就無心戀戰,也不知到底在打什麼東西,只能適度懷疑是否有人操盤,但都已經過去,可是我真的不信邪小弟就再推灰熊vs灰狼:客場讓3.5分,小弟推薦灰熊(客場)讓3.5分

原因一:雖然今天灰熊有點擺爛,但是畢竟仍要爭奪季後賽老8的名次,今天輸金塊本來1場勝差就變成2場有點傷,所以就算蓋伊受傷,不管如何該贏的比賽仍要贏起來,尤其是對灰狼這種進補球隊,先來看看數據灰熊客場戰績12勝19負,看起來並不好可是灰熊的過盤率卻是倒過來的19勝12 負,客場平均得分97.6分,平均失分99分,而灰狼主場戰績9勝19負,過盤率11勝17負,主場平均得分103.9分,平均失分105.6分,數據看起灰熊沒有太大的優勢,但是如果灰熊有自己的目標要邁進,勢必要努力,尤其是今年太陽的狀況不好,這可能是灰熊自從賈索走後最有可能打進季後賽的機會。

球之達人 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

明日總共有12場NBA比賽,其實有滿多場不錯的比賽可以推薦,今日推薦1勝1負,明日就真的要好好選不錯的場次,首先先推薦一場NBA賽事活塞vs溜馬:主場讓7.5分,小弟推薦溜馬(主場)讓7.5分

原因一:溜馬目前主場戰績15勝12敗,過盤率也有15勝12敗,主場平均得分101.2分,平均失分97.1分,而活塞客場戰績只有7勝21敗,過盤率雖然有15勝13敗,但客場平均得分90.5分,平均失分97.2分,而溜馬目前東區排名第8名,因為今日溜馬與山貓同時贏球,所以仍然領先山貓1場勝差,離季後賽還是很有得拼,相信溜馬一定會把該贏的比賽贏起來,活塞也算是進補的球隊,所以溜馬會全力求勝,再加上溜馬主場的打法比較硬也比較髒,有一定的主場優勢,雖然讓7.5分有點硬,但比得分能力溜馬是比活塞要強的。

球之達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

連同明星賽小弟近況不錯拿下3連勝,下午小弟已推薦一場灰熊,感覺可以趁勝追擊就再多推薦一場NBA賽事溜馬vs巫師:客場讓1.5分,小弟推薦溜馬(客場)讓1.5分

原因一:巫師目前主場戰績14勝13敗勝率超過5成,可是過盤率只有12勝15敗,主場平均得分98.1分,平均失分98.2分,而溜馬客場戰績只有9勝18敗,看起來戰績很差,可是過盤率卻有13勝14敗,客場平均得分97.8分,平均失分102.5分,而溜馬目前東區排名第8名,僅僅領先山貓1場勝差,離季後賽還是很有得拼,相信溜馬一定會把該贏的比賽贏起來,巫師就算是進補的球隊,所以溜馬會全力求勝。

球之達人 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

明日有8場NBA賽事,沒有任何一場為單場下注,所以小弟先推薦灰熊vs金塊:主場讓2.5分,小弟推薦灰熊(客場)受讓2.5分

原因一:雖然金塊目前主場戰績22勝7敗,主場平均得分110.7分,平均失分103.2分,西區排名第2,而灰熊客場戰績只有12勝18敗,客場平均得分97.3分,平均失分98.3分,西區排名第9名,但是目前灰熊與金塊差半場勝差,佔據西區第 9,所以離季後賽還是很有得拼,相信灰熊會全力以赴。

球之達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

明日是全明星賽東區vs西區(客場)東區讓1.5分,小弟推薦西區(主場)受讓1.5分。其實NBA明星賽就是show自己的時間,不像MLB的明星賽還會攸關季後賽的主場優勢,坦白說兩隊的實力是不相上下,介於伯仲之間,當然以新一代的巨星幾乎都在東區,看好東區的人應該較多,而且目前以國際賭盤同樣的盤口,下東區的人也佔了70%,當然其實數據也幾乎沒有參考價值,但是以小弟的觀點推薦西區的原因有以下幾點:

原因一:這次的明星賽是在L.A舉行,可說是聲勢浩大,看看今天葛里芬的灌藍大賽噱頭十足,既然是西區的主場又是在L.A湖人的主場,當然又沒有什麼比賽的壓力,誰贏誰輸又沒有什麼關係,所以看賭盤那邊下的多,那就較偏向那邊。

球之達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今日的雙牛大進擊,分別都擊敗對手了,奇怪的就是小弟好像星期五的比賽推薦,勝率特別高,接下來就是明星賽了,這段時間小弟就不做任何推薦了,因為術業有專攻,小弟我,較精於在NBA及MLB的部份,所以這段時間或許會PO些相關的報導或是有可能交易的化學變化,當然也希望將自己推薦的勝率拉升,至少讓分盤的部份能夠拉到70%以上。


球之達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

明日因為只有兩場NBA賽事,所以小弟兩場就推雙牛齊勝,一場為單場下注小牛vs太陽:客場讓1.5分,小弟推薦小牛(客場)讓1.5分

原因一:小牛客場戰績18勝8敗,在西區排名第二,讓分盤為17勝9敗,表現亮眼,客場平均得分98.3分,平均失分96.2分,而太陽主場戰績16勝12敗,在西區排名11,讓分盤為12勝16敗,表現起伏不定,主場平均得分105.7分,平均失分103.6分,所以以主客場勝率及過盤率來說小牛的獲勝率較好。

球之達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

加推一場NBA賽事,76vs火箭:主場讓3.5分,小弟推薦火箭(主場)讓3.5分

原因一:火箭主場戰績15勝12敗,主場平均得分105.2分,平均失分101.4分,而76客場戰績9勝20敗,客場平均得分97.4分,平均失分100.1分,其實火箭今年的狀況並不是很好,但是76的客場戰績實在無法令人恭唯,所以以火箭在主場的數據來看讓3.5分,還算合理的範圍。

球之達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

明日有12場比賽,小弟推薦一場NBA賽事,黃蜂vs拓荒:主場讓4.5分,小弟推薦拓荒(主場)讓4.5分。雖然今年的拓荒和去年一樣都是傷兵累累,可是總是愈打愈好。

原因一:拓荒主場戰績18勝7敗,主場平均得分97.8分,平均失分93分,而黃蜂客場戰績13勝16敗,客場平均得分94分,平均失分94.2分,以據來看拓荒讓4.5分剛好在差不多之間,雖然今年兩隊對戰2勝,拓荒都輸,但是若是怕掉洞的人可以打PK拓荒勝。

球之達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今日的大冷門並沒有爆冷,也意謂著,小弟我近兩天的推薦已是二連敗,不過再連敗就可以作為反向指標的明燈了,明日2月15日一共7場賽事,小弟推薦一場76vs灰熊:主場讓2.5分,筆者推薦灰熊(主場)讓2.5分,其實到小弟完稿前北富銀的盤口還是2.5分,但是國際盤口已調整至3.5分,所以相信屆時不是盤口,要不然就是賠率應該都會有所調整吧!

原因一:灰熊主場26場,18勝8敗,主場平均得分102.1分,平均失分97.8分,76客場27場,9勝19敗,客場平均得分97.7分,平均失分100分,相較於灰熊在主場的得分能力再加上主場優勢,讓2.5分還屬合理。

球之達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

首先先跟大家祝福一下:祝有情人的,情人節快樂,沒有情人的,天天快樂,今日抽空看了一下拓荒跟活塞的比賽,活塞在最後讀秒失身,本來想說會讓人掉洞呢。明日2月15日一共6場NBA賽事,雖有一場單場下注的比賽,小弟精選一場NBA超冷門賽事,拓荒vs灰狼:客場讓2.5分,小弟推薦灰狼(主場)受讓2.5分,恐怕許多人看了會傻眼

原因一:因比賽的不合理性比拓荒對活塞這場更超乎常理,拓荒近三年(含今年三場比賽)總共十場比賽取得10勝0負的戰績並僅有一場贏2分,莊家竟然只開2.5分,到目前小弟完稿時也不過調到3分,這場比賽就算考量拓荒back to back也應該至少開個4.5分較為合理。

球之達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

明日2月14日一共8場賽事,雖有一場單場下注的比賽,小弟推薦5場,但精選一場比賽,熱火vs提克:客場讓1.5分,小弟推薦熱火(客場)讓1.5分

原因一:如果各位還記得的話,今年兩隊對戰兩場,提克已連贏兩場,而熱火好不容易才又爬上東區第一,但面對東區第二,又是季後賽假想敵,如果已到球季後半段還沒有對戰的解決之道,心理上就會有很大的問題,所以這場比賽,熱火諸將都會將士用命,想盡辦法打一場好球;還有別忘了詹姆士、韋德都是和科比流著同一種血液的人,骨子裏都有一種不服輸的精神,所以一定要討回來的心態,在這場比賽應該會徹底發揮。

球之達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

明日2月13日一共8場賽事,雖有一場單場下注的比賽,但小弟想推薦另一場比賽,溜馬vs公鹿:主場讓1.5分,小弟推薦溜馬

(客場)受讓1.5分

球之達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今日推薦三場最後一場金塊贏1分,我只能說莊家太厲害,否則今日又能來個大三元了。

明日2月12日一共十場賽事,只有一場為單場下注

球之達人 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1 2